当前位置: 首页>>教学管理>>工作室建设>>正文

[设计艺术融创工作室] 师生前往古藤动漫企业实习访学
图\文 潘彧

2023年10月9日 ,为了让同学们更好地了解Unity游戏特效设计的市场行情、岗位需求和入职标准,广州城建职业学院美术与设计学院的教师潘彧带领专题设计课程的同学于今天前往广州古藤动漫科技有限公司进行实训访学。

上午8:30,同学集合完毕,并于九点钟准时出发。抵达公司后,同学们首先受到了人才部门主管段幕平及员工们的热情欢迎。段主管以生动的案例和丰富的经验,向同学们介绍了企业及Unity游戏特效设计的市场行情、岗位需求以及入职标准。同学们通过这次讲解深入了解了行业的现状和未来的发展趋势,为自己的职业规划提供了有力的参考。

随后,特效主管彭恺对同学们的阶段性作品进行了点评。同学们带来了他们在课程中所完成的粒子特效作品,并希望能够获得彭恺的指导和建议。彭恺对同学们的作品进行了认真审查,并给予了中肯的评价和宝贵的改进意见。同学们通过彭恺的点评,更加清晰地了解了自己作品的优点和不足之处,并可以在今后的学习中有针对性地改进自己的设计和技术水平。

整个实习访学过程持续了半天时间。在中午一点钟结束后,学生们圆满完成了实习访学任务,安全返校。此次实习访学给学生们带来了丰富的收获,不仅拓宽了他们对Unity游戏特效设计行业的认识,更为他们未来的就业和职业发展提供了宝贵的经验和启示。