当前位置: 首页>>成果展示>>教研成果>>正文

艺术与设计学院空间设计专业群2022级《SketchUp效果图制作》结课作品展示
邓卓瑶

Sketch Up效果图制作》是一门使学生运用Sketch Up软件在环境艺术设计、建筑室内设计等领域进行项目设计并绘制室内外项目效果图的课程,由兰兴武老师、王佳靓老师以及邓卓瑶老师共同指导。本课程以“项目分析--支撑知识--项目实训--项目小结--拓展训练”为框架结构让学生学习如何运用Sketch Up软件在环境艺术设计、建筑室内设计等领域进行项目设计,通过学习最终可以独立完成室内、外项目设计草案、项目方案绘制。

通过本课程的学习,学习者能掌握Sketch Up工具的使用,熟悉项目制作流程,并能够完成整套方案的制作,提升职业技能。

本课程内容涵盖室内、室外、景观等多个专业领域的知识,学生通过学习和理解,将具备一定职业迁移能力。

Sketch Up草图大师的教学中,通过对学生审美意识的引导,培养其创造性设计意识和设计理念及对整套模型设计方案的理性分析能力,设计的作品能以较高的欣赏价值给观者提供直观的艺术美。

黄冠伟

黎艳明