艺术与设计学院团委学生会第二届第三任干事培训顺利结束
供稿:艺术与设计学院 喻艳芳  审核:徐德毅

为加强2019级新干事对团委学生会的全面了解,提升新干事的综合素质,艺术与设计学院团委学生会在10月19日-20日开展为期两天两夜的干事培训。

此次培训主要内容:一是增强干事对团学的了解;二是互相协助,增强团体意识;三是加强纪律要求与体能锻炼;四是增进团队亲密度,增加团队向心力;五是吸取经验,确定目标,继续前进。在团委书记喻艳芳老师的指导下,学生干部组建教练团开展培训,从站军姿、“破冰行动”、团歌和团学资料学习、硫酸河,盲人摸号,优秀部长工作分享等项目有序开展。

经过一系列活动项目与干事心得分享,团委副书记黄蕴霖同学作总结分享,指出此次培训,主要是为了培养干事团结一致,密切合作,克服困难的团队精神;锻炼干事耐心,培养服从指挥、一丝不苟的工作态度;增强队员的互相信任和理解以及考验队员的心态和耐力,希望大家有所收获。最后,喻艳芳老师作讲话,从“团结一心”、“以身作则”、“勇往直前”三个主题对干事们做要求,希望通过干事培训,大家能传递正能量,有责任,懂信任,强团结,会理解,勇分担,正态度,摆渡交给命运,成就掌握于己。

此次干事培训,主题明确,内容充实,加强了新干事们对艺术与设计学院团委学生会的认识,将在今后的工作中起到至关重要的作用,同时,也让新干事们认识到了严于律己的重要性。希望每一位新干事能将此次培训会的精髓铭记于心,认真负责地完成自己的任务,共同建设艺术与设计学院团委学生会这个大家庭。

干事培训合影