艺术与设计学院书法协会参加从化市大学生第四届书画篆刻联展

弘扬中国传统书画艺术,铸造高雅校园文化氛围。艺术与设计学院书法协会于2015419日参加了由从化文学艺术界联合会主办,从化书法家协会,从化美术家协会,从化博物馆,从化大学生书画联合会,从化各大高校协会书画协会联合协办的从化大学生第四届书画篆刻联展。创业与教育学院副院长、校团委书记李奕萍,书法协会指导老师张光林副教授作为特邀嘉宾出席了本次活动。

本次活动,不仅展示了美术类作品的专业水准,还以本次活动为契机,给喜欢书画的各高校学生一个交流艺术的平台,并增强各高校书法协会的交流,同时进一步宣传我校的书画艺术文化,弘扬城建学院的文化底蕴。联展当中,我院书法协会获取佳绩,书法协会会长谢俊乐获联展第一名;协会成员陈南智、骆东生获联展第三名;柯文森,黄沛儿获联展优秀奖,书法协会还获得“最佳组织奖”。

最后书法协会会长谢俊乐作为此次获奖者代表受到从化广播电视台的邀请并接受了采访,此次展览获奖作品评委是由从化书法家协会,美术家协会主席团担任,据悉本次参赛作品达到两百多幅,获奖者较少,艺术与设计学院书法协会能取得如此成绩实属不易。祝贺艺术与设计学院书法协会在此次比赛中取得的可喜成绩,希望全体成员再接再励,在竞技中磨砺成长。