艺术与设计学院举办环艺设计技能分享会

为提高学生对设计技能的认识,了解更多环艺设计相关技能,艺术与设计学院于625日邀请了巨灵设计实训基地资深讲师为我院学生进行环艺设计技能分享会。本次分享会邀请了巨灵设计基地钟总与两位资深讲师为学生讲述环艺设计需要掌握的技能以及对学生的发展方向进行指导,让学生对环艺设计有了更深的了解,同时鼓励学生在专业道路上学会坚持,不断积累。

在本次分享会的上半场巨灵设计实训基地的资深讲师谢东为学生现场演示了手绘的技巧,边演示边解说的方式,让学生在短短的半小时内学到的很多课堂上学习不到的技巧。在分享会的下半场,巨灵设计梁乐洪老师为学生分享了自己的设计道路,讲述了自己是如何从一名普通高校的学生慢慢得走向设计师的道路最后成为巨灵设计的讲师,鼓励学生好好学习。随后,梁老师给学生演示了CAD作图技巧,让学生对CAD作图有了更深的认识。据学生反映,整个分享会安排合理,讲师分享的技能非常有用,在短短一个半小时的分享会中学生受益匪浅,分享会达到了预期的效果。

分享会不仅仅是一次学生与大师交流的机会,更是学生向优秀前辈学习的良好平台,艺术与设计学院在日后将举办更多类似的讲座,让学生在课余时间收获更多有用的知识。