当前位置: 首页>>学生工作>>党建团学>>正文

【主题教育】艺术与设计学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨主题教育读书班开班仪式
图、文/张彩霞  审核:徐德毅

5月12日上午,艺术与设计学院党委在人文艺术楼614会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会暨读书班开班仪式。学院领导班子成员、学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、全体教师党员及学生党员代表参加会议。

会上,学院党委书记刘境奇就深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作动员讲话。他强调,主题教育是一项事关全局的大事,时间紧、任务重、要求高,要牢牢把握总要求,确保真正达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,根据主题教育方案,切实把主题教育各项任务落到实处,确保学习教育取得扎实成效。

学院党委书记刘境奇讲话

在主题教育专题读书班开班仪式上,学院党委书记刘境奇带领与会师生学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,并传达学校党委有关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

本次主题教育读书班将采取集体学习、交流研讨、读书分享、个人自学等多种形式开展,带动全体党员层层跟进、全面学习,切实推动主题教育走深走远、取得实效。