当前位置: 首页>>校外实训基地>>正文

广州纯粹教育咨询有限公司来访我院交流
图、文/巫迪凡

10月25日,广州纯粹教育咨询有限公司李河生一行来校交流。艺术与设计学院院长刘境奇、副院长刘冬娜出席座谈会议,空间设计专业群部主任兰兴武,以及骨干教师参加交流。

刘境奇向企业此次进校AI技术交流表示欢迎,并介绍了学校基本情况。他指出,AI技术在艺术与设计教育中具有广阔的应用前景。希望能够同企业建立可持续的合作机制,以促进专业建设、教学改革、就业为导向,培育新动能,塑造新优势,加快推进教育链与产业链深度融合。

李河生介绍纯粹教育企业的发展历史、经营方向等情况,并展示了企业研发的AI人工智能在建筑与室内设计中的应用程序。他表示在AI技术上学院的人才培养模式与企业需求高度适配,希望能同学校开展深层次多维度合作,实现校企良性循环,携手共促AI技术在教学上的发展。

交流环节,校企双方围绕AI技术教学、共同编制AI技术教材、举办学术讲座、推荐就业等展开深入交流并达成初步合作意向。

会后,纯粹教育一行实地参观学院设计实战工作室。

此次交流活动,校企双方共谋良策、共商发展、共话未来,在AI教学领域建立了紧密的合作关系。双方将继续深化合作,共同探索AI技术在艺术与设计教育中的广泛应用,为学生提供更好的就业和教学资源。