当前位置: 首页>>专业介绍>>行业信息>>正文

招聘——广东奥飞动漫文化股份有限公司

公司简介:

广东奥飞动漫文化股份有限公司是中国第一家上市的动漫公司(证券简称:奥飞动漫 证券代码:002292),是中国目前最具实力和发展潜力的动漫文化产业集团公司之一。公司以发展中国原创动漫文化产业,为世界创造快乐、智慧和梦想为使命,立志做中国动漫文化产业的领导者,打造中国最有价值的动漫产业链。自1993年创立以来,公司先后荣获“中国著名商标”、“中国名牌产品”、“高新技术企业”、“国家重点动漫企业”、“中国文化企业三十强”及“国家文化产业示范基地”等。奥飞动漫结合企业自身特色,建立清晰的产业发展战略,先以原创动画片推广玩具销售,再到以动漫内容精品品牌形象带动全产业链发展,整合动漫上下游资源,实现全产业链运营,创生从产业文化化到文化产业化的动漫产业成长路径。目前,奥飞动漫以玩具为基础,以动漫影视为核心,构建起一条从内容创作、品牌授权、媒体传播到产品设计、市场营销的完整动漫产业链。公司优势:中国动漫第一股;中国文化企业30强;唯一全产业链运营的动漫企业,经营领域:动漫、玩具、婴童产品、电视台、漫画、影视、游戏等;旗下“嘉佳卡通卫视”为中国卡通频道前三甲;旗下“奥迪双钻”品牌为中国玩具第一品牌;旗下“澳贝”品牌知名度、美誉度、客户忠诚度均为婴童玩具行业第一名;旗下“喜羊羊与灰太狼”、“巴拉拉小魔仙”、“铠甲勇士”、“贝肯(倒霉)熊”等动漫形象均在国内享有较高知名度;旗下“雷霆战机”、“魔天记”等手游已享有较高的知名度;旗下“奥飞影业公司”与好莱坞的新摄政娱乐公司达成战略合作关系,2015年投拍“刺客信条”、“细胞分裂”、“幽魂”。

招聘岗位:

UI设计师

职位职能:岗位职责:

1、主要负责电商平台的界面及网页设计;

2、参与产品前期界面视觉用户研究、对页面进行优化;

3、参与各种互动项目、网站项目的规划、创意、风格定位;

4、对已有项目页面进行优化,使用户操作更趋于人性化。4、有良好的美术功底和良好的创意思维,能够准确把握网站的整体风格及视觉表现,实时把握UI设计的流行趋势,提出崭新的创意策略;

5、工作态度认真,责任心强,有良好的沟通能力与团队协作能力;

6、具备良好的学习与应用能力。

产品设计师

职位职能:岗位职责:

岗位职责:

1、与设计团队进行头脑风暴,和团队一起完成新产品的创意设计、功能设计、外观造型设计和色彩设计;

2、绘制新产品创意概念图、设计方案和效果图、色彩装饰效果图等设计图纸;

3、依据结构、工艺等实际情况进行产品功能、外观调整和修改,直至确定最终产品外形和外观效果;

4、研究市场和产品流行趋势,制定产品整体设计方案,进行设计管理;

3.能独立解决玩具开发中的工程技术问题。

4.有团队工作意识。