当前位置: 首页>>专业介绍>>行业信息>>正文

招聘——广东原创动力文化传播有限公司

企业介绍:

广东原创动力文化传播有限公司是一家集影视制作、卡通动漫创作于一体的专业影视制作公司。由一群有丰富经验、年轻而高素质的创作及制作精英组成。拥有创作、设计、制作、发行的开拓实力,致力发展、制作中国新一代的原创卡通。多元化业务包括节目发行、广告代理、人偶剧制作及专利授权的经营。公司自成立以来,成功制作并发行了第一套爆笑幽默卡通片《宝贝女儿好妈妈》和长篇益智趣味卡通片《喜羊羊与灰太狼》,在全国各省市电视台掀起热播,屡获殊荣、更荣获由国家广电总局颁发的国家动画片最高奖——“优秀国产动画片一等奖”。在大量优秀作品的支持下,广东原创动力成功推出首个国内原创动画电视栏目——《动漫火车》,节目包括:《喜羊羊与灰太狼》、《小宋当家》、《七色战记》、《蹴鞠小英雄》等动画作品。在全国超过40家电视台同时播出公司的动画作品,影响深远。广东省广播电影电视局更授予原创动力“国家动画产业基地”的称号。原创动力将永远坚持中国的原创精神,努力开创具有自己民族文化内涵、新鲜幽默、并且富有娱乐性的卡通动画及影视作品。欢迎加入我们 动画创作队伍。

招聘职位:

A 美术设计师

薪酬福利:周末双休带薪年假五险一金全勤奖节日福利专业培训补充医疗保险定期体检员工旅游岗位职责:

1)负责动画项目的前期工作,以设计为主;

2)项目中的内容包括:角色、场景、道具以及宣传海报等相关设计及制作。

3)根据公司不同项目的风格要求,配合上级完成工作;

4)根据人物和场景的模型绘制基本颜色与纹理的UV贴图;

5) 制作中期的2D美术工作。

任职条件:

1)学历不限,专业不限。只要你热衷于动漫事业;

2)对造型、透视和色彩感觉良好,绘画能力强;

3)熟练运用PS,Sai等设计软件及掌握Flash基本操作;

4) 能适应各种风格绘制的能力;

5) 开阔的创意思维,善于表达、沟通,有团队合作精神;

6)擅长色彩搭配、角色设计及背景设计其中一项或以上者优先考虑。

B 二维动画师

1、运用软件进行补间,逐帧动画的制作;

2、按照剧本要求,准确、生动地制作各种动画效果、人物设定、背景设定和道具;

3、根据分镜要求,完成人物、景物和动作的摆镜、合成和修改工作。

任职条件:

1、精通flash,photoshop等相关软件进行二维动画的设计和制作;

2、有良好的透视感,美感,构图等审美能力;

3、有一定的美工基础,有良好的手绘基础;

4、有一定的想像力和创意能力,学习能力强,具有一定的团队合作能力;

5、善于沟通,敢于分享自己的想法与创意;

6、热爱动漫事业,有高度的责任心。