招聘——佛山市风影电视商务有限公司招聘简章

佛山市风影电子商务有限公司是佛山市艺术设计家协会理事单位。主要从事二次元,Cosplay古装,汉服,及文化传播及直播,行业明星培训,影视短片制作和二次元明星养成。

公司目前旗下有飘古风工作室,飘乳胶衣cos服,飘直播间,及飘漫社团。等四个部分组成。

其中飘古风工作室主要从事设计销售时下比较流行的古风类,游戏类服装及汉服等门类的服装。

飘乳胶cos服部门主要制作二次元紧身战斗等高端cos服。

飘直播间主要从事传播二次元文化直播。如绘画直播,手工,服装制作,精彩游戏直播等,古风歌曲演出及二次元歌曲演唱等一系列和二次元及以上门类文化相契合的内容直播。

飘漫社是下属于佛山市风影电视商务有限公司旗下一个社团,主要承接商业演出,参与飘旗下服装拍摄模特及cos爱好者聚集的一个社团。

公司因发展需要,飘直播间部门以及飘漫社部门招募一些年轻有活力,对二次元及cos文化和影视动漫制作等相关文化有一定兴趣的小伙伴一起发展。工作可分全职和兼职的形式。

招聘职位:

1:直播间主播(职位要求:有一定才艺,如cos,绘二次元画,手工,唱歌,乐器等都可。懂沟通,有一定的表达能力,可以把自己的意思传达给观众)

2:动漫影视制作:(懂摄影,ps,剪切视频片段,有一定的审美能力)

3:服装设计师(懂服装结构原理,懂汉服文化,lolita服文化及古风cos文化等其中之一。)

公司飘直播间部门及飘漫社部门会相互配合,根据直播中展现以上才艺的能力、状况将挑选合适苗子出来进行培养包装,按照艺人路线模式生产制造网红、行业明星等。

欢迎加入飘工作室,共创新的未来。

佛山市风影电子商务有限公司

2016-5-15