校企合作企业介绍篇——广州达宇工业设计有限公司

公司简介:
大宇设计,成立于2005年
我们优势及特点
几年来,我们始终坚持为客户提供创造性和实用性相结合的工业设计解决方案。我们拥有一支由 经验丰富的ID设计师、MD工程师及设计研究人员组成的专业工业设计团队, 我们严格遵循工业设 计流程,为合作企业提供优秀的工业设计服务,力求每一设计项目都力争达到完美。
我们坚持的目标
创意、创新、创造是我们的坚持设计目标,完善的创新产品设计流程和设计管理,将大宇与客户的优势创新资源发挥极致,一项独一无二的产品设计就在循序渐进中得到完美实现。经不懈的努力,我们已经为客户设计成功产品近千款。今天的大宇,已经成为从设计研究,工业设计,结构设计,模具制造,生产支持为一体的一站式工业设计服务机构。为客户大幅节省研发时间,减少沟通成本,降低开发时间,赢得更多商机。
我们坚持的方向
本世纪是中国的世纪,也是中国工业设计的世纪,全球金融危机下的中国制造产业升级,必须依赖 工业设计。企业的核心竞争力在于产品的不断创新, 我们以我们的专业知识为企业提供更强的竞争力。
产品设计策划
通过的客户的要求,(1)我公司从市场资料收集、分析、然后根据分析结果,(2)以创意、创新、创造、为设计原则,(3)根据要求做相应内部硬件设计及相应的市场采购,使其功能满足客户需求,(4)根据硬件进行外观设计、结构设计、样机制作。根据设计出来的图纸进行模具评估,生产成本评估,(5)模具制作,(6)生产注塑加工,(7)成品