九天闺蜜故事 精彩每天推送

亲爱的同学们,大家好,“九天闺蜜故事专属制定活动”距离投票时间只剩1天时间了,真是不知不觉呢!小编希望将会更多精彩的故事推送给各位同学,同时未完成任务的闺蜜请抓紧时间,完成属于自己两人的任务,并上传满9篇故事!

特别提示:“九天闺蜜故事专属制定活动”距离投票时间还剩1天!闺蜜们也陆续完成了各自的任务并上传了故事。那么在接下去的两天时间里,是该各位观众参与进来的时间了!请在3月30日——3月31日两天时间中前往官网中为你心仪的一组闺蜜投上你神圣的一票吧!

那么下面,我们一起来看今天的故事吧!

来自无嗱嗱比人队的故事:

“遇见一个人然后、生命渐渐被改变,原来这并不是恋爱才有的情节。但不管是友情、还是爱情、终极的目的都不是归宿,而是理解、包容和默契,要找一个可以边走边谈的人、无论什么时候、怎样的心情。

我们在最懵懂、最纯真的年代相遇,然后在那个栀子花开的时节分离,我们去到不同的地方为梦想奋斗,我们常常和别人说到彼此。

我们从最初的不相识,到现在的相知、相伴一起互诉着衷肠。

虽不是一开始就这么好,但在共同经历过的日子里彼此坚定的心。

在你面前我可以卸下所有的伪装,只做个单纯的自己。

是你让我明白,朋友有的时候比情人更加重要。

闺蜜就是当你想哭诉的时候,她会把肩膀借给你靠,当你靠完的时候,她会让你帮她洗干净眼泪沾湿的衣服。

你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间。

我信,就是我和你之间的闺蜜情。”

人并不是单数,我们总要与他人一起生活,一起奋斗。而出门在外,身边若有一个闺蜜的陪伴,无论遇到什么困难,自己总不会孤身一人去面对,即使两个人直接的理想不同,但是两人却能够相互勉励相互前进,这种感情将是我们离家在外最好的寄托!

这就是今天的故事,想看更多故事吗?