艺术系校企合作捷报传 互惠互利谋发展

成立香港嘉莹品牌研究中心半年以来,艺术系校企合作专员毛乘胜老师、动漫教研室董泽钦老师、实训管理员林键凡老师带领09广告设计专业部分学生一直兢兢业业为企业提供品牌研究及设计服务。在此期间,多次为配合企业品牌产品上市时间加班赶稿,得到了企业的高度赞许。

金秋十月的最后一天,毛乘胜、董泽钦老师一行来到嘉莹公司,与企业高管进行了阶段性总结,企业高度赞扬了我们的合作过程并充分肯定了合作过程中所取得的成果。嘉莹公司刘总表示近期会专程来学院表达感谢,并举行香港嘉莹品牌研究中心挂牌仪式,希望今后的合作更加密切、深入,达到双赢。

近日,我系的校企合作工作捷报频传,在李应军老师的努力下,我系与从化市江浦尚美轩装饰中心的校企合作工作有了新的进展。我系教学副主任王琦、校企合作专员毛乘胜老师、李应军老师一行于11月1日走访了从化市江浦尚美轩装饰中心,就校企深度合作相关事宜进行了深入交流探讨。

在此次走访中,王主任介绍了系部相关专业和相应深度合作的一些方向,企业工程总监胡小仂对于校企深度合作开展工作表示高度的赞许并极力支持,就企业在人才 储备方面的需求作了详尽分析,更难得的是胡总为每个学生的项目作品做了点评,希望学生能不断进步,多钻研专业知识。经过探讨和专业交流,企业为学生专业教学提供了很多宝贵的建议,双方就进一步深度合作签署了初步合作意向。