院长主任齐走访 校企合作翻新篇

11月30日,在何静副院长的率领下,我院就业指导中心主任符裕、艺术设计系主任贺克、校企合作办副主任施伟等一行六人走访了两家企业,与企业方就学生顶岗实习、校企合作等事项深入交换了意见。

我院领导一行与公司方合影

我院一行首先来到了中山四海家具有限公司,此行受到了公司高级顾问李雪萍女士、副总经理翁剑西先生等领导的热烈欢迎。
深入了解公司的企业文化
在翁经理的引导下,我院一行参观了四海家具的展览厅、研发中心、生产车间,通过讲解员生动详细的讲解,对公司的历史渊源、成长历程、所获成就有了深入的了解;双方就进一步的校企合作事宜展开了深入的探讨; 何静副院长向四海家具及翁经理发出了诚挚的邀请,希望公司领导在方便之余莅临我院指导工作,进一步增进校企交流,为长期合作奠定基础。
座谈会现场
参观完中山四海家具有限公司后,何静副院长一行不辞辛劳又走访了位于番禺的广州田字格纺织品有限公司。
参观公司生产流程
该公司主管夏静女士热情接待了我院一行,并带领众人参观了公司的生产车间。 参观过程中,夏主管介绍了我院艺术设计系暑假实习生的实习情况,对我院实习生给予了高度的评价,并对我院为企业提供优秀人才表示感谢。参观结束后,夏主管与贺克主任就加强、扩大进一步的合作做了深入的交流,夏主管表示对建立“校中厂”有浓厚的兴趣。 最后,贺主任诚挚邀请广州田字格纺织品有限公司领导莅临我院参观、指导。