筑牢内涵建设,打造学院特色

——艺术与设计学院召开期初工作会议

文/艺术与设计学院 甄晓青,图/艺术与设计学院 黎佩华  审核:甄晓青

9月2日下午,艺术与设计学院在1614会议室召开期初工作会议,全体教职工参加本次会议。

会上,刘境奇院长传达了学校秋季学期管理骨干培训会议的内容和精神,全体教职工学习贯彻蒋新华校长和黄学茭校党委书记工作报告中的各项要求,立足学校、专业的发展实际,明确了下半年的工作重心方向。刘院长从专业改革、学科建设、人才培养方式中提出,学院发展要认真研判国家政策形势做到顺势而变,树立忧患意识主动求变,筑牢内涵建设,质量优先的发展理念以不变应万变。以“质量”为核心,以“融合”为特色,以“精准”为抓手,以标志性成果为导向,打破专业壁垒,争取获得更大的成绩。

刘境奇院长发表讲话

会中,学院各领导结合本学期重点工作内容和具体职责,分别对教学中的精品课程建设、课程思政,科研中的项目申报、竞赛培育,学生教育及招生就业等工作,用系统的数据分析,提前谋划好本学期的工作,向老师提出了较为具体的工作任务和要求,扎实推进各项工作的开展。

艺术与设计学院将会围绕学校中心任务扎实推进各项工作,凝心聚力、攻坚克难,继续保持学院发展的良好势头。