艺术与设计学院召开第七届“互联网+”大赛调研会议
文/艺术与设计学院 邱雅颖 图/ 李嘉怡  审核:甄晓青

为进一步做好第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称“大赛”)备赛工作,切实提升艺术与设计学院参赛项目的质量与水平,3月18日下午,艺术与设计学院在人文艺术楼614会议厅召开大赛调研会议。创业教育学院院长邱漠河、办公室主任王柳杨、创业管理中心主任周峰,艺术与设计学院科研副院长李佛君以及各教研室主任、项目指导老师、学生代表参加了会议。

会议现场

会议首先由创业教育学院邱漠河院长对今年大赛的形势进行分析解读。接着由艺术与设计学院首批重点培育的7支参赛团队进行项目路演,邱漠河院长对项目进行深度诊断,针对项目存在问题进行剖析并提出切实的解决方案,围绕如何在有限的路演时间里做到完整而专业的内容输出进行深入讲解。

最后,邱漠河院长对我院参赛项目进行分析总结,对我院师生积极备赛表示认可。希望我院在过去两年分别获得互联网+大赛国赛银奖、挑战杯国赛金奖的基础上,继续发挥引领作用,奋发努力,力争再创佳绩。同时指出当代大学生应具有长远眼光,拥有积极的心态,希望同学们能在参与大赛的过程中,展现自我,从中获得锻炼,提高自身创新创业能力。

参赛项目介绍