广州市黄埔职业技术学校师生家长来我院参观交流
文/艺术与设计学院 喻艳芳  审核: 徐德毅

为做好我院中高职衔接,让“三二分段”合作项目学生对我院有更加详细的了解,1月8日上午,广州市黄埔职业技术学校张士运校长携带计算机平面设计44名“三二分段”合作项目学生及部分老师、学生家长来我院参观交流。艺术与设计学院院长刘境奇、学校招生办主任李贤俊、艺术与设计学院副院长刘冬娜、李佛君、徐德毅,招生办龙华涛老师热情接待了广州市黄埔职业技术学校师生及家长。

首先,由龙华涛老师带队广州市黄埔职业技术学校师生家长一行,乘坐学校校巴参观校园,学校的校容校貌、实训设备、育人理念、办学特色深深吸引了师生,师生及家长对我校的教学条件、教学设施、学习氛围表示充分的认可。

院长刘境奇作讲解

其次,由院长刘境奇作了学院的概况介绍以及学院办学理念、定位、人才培养模式等方面作了详细介绍,让师生和家长对艺术与设计学院有了一个更加清晰的了解。刘院长也对师生和家长提出的疑问作了耐心细致的解答。最后刘院长与广州市黄埔职业技术学院的老师们,就三二分段人才培养、职业技能竞赛培养衔接进行了深入的交流与探讨。

学院领导与来访嘉宾座谈交流

通过本次的参观交流,加深了“三二分段”合作项目学生、家长对我院的了解,促进了我校与广州市黄埔职业技术学校的交流与合作,这也为后续“三二分段”项目合作以及3+证书高考生源发动打下了良好的基础。