广东环境保护工程职业学院来校交流学习
文/艺术与设计学院 兰兴武  审核:甄晓青

11月2日下午,广东环境保护工程职业学院人居环境学院主任张小广一行来我校艺术与设计学院调研学习交流。艺术与设计学院院长刘境奇出席交流会,教学副院长刘冬娜、科研副院长李佛君、空间设计专业群教研部主任兰兴武参加了交流。

会议现场

刘境奇院长介绍了我院的总体情况、学院办学特色和近年来在教学、科研、创新创业工作方面取得的成绩。他表示,广东环境保护工程职业学院与广州城建职业学院同为特色鲜明的地方高校,在办学定位和办学理念上有着诸多相似点,希望两校今后能积极构建长效合作机制,拓展合作领域,提升合作水平。

张小广主任对我院近年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了广东环境保护工程职业学院人居环境学院(筹)的基本情况,希望今后两校持续加强多层面的交流和互动。

参观艺术与设计学院设计实战工作室

会上双方围绕“专业建设、人才培养模式、实训室建设、创新创业和校企合作”等方面进行了经验分享。座谈结束后,对方一行参观了艺术与设计学院设计实战工作室、实训室等。

通过此次交流,两院在专业设置、人才培养模式、实训室建设等方面都有了深入的了解,有助于促进双方提升办学水平,提高教育教学质量。