艺术与设计学院团学换届大会成功召开

艺术与设计学院第三届第三任团委学生会换届总结大会于6月30日晚在实训楼A101报告厅顺利召开。艺术与设计学院全体辅导员以及团委学生会全体人员参加本次大会。

伴随着庄严的团歌声,本次大会拉开了序幕。首先,荧幕上播放了新一任各部门部长对老部长的寄语,每一段寄语里都充斥着这个大家庭给予新部长满满的照顾和感动。紧接着,便是颁发过去一年里为团学做出较大贡献的优秀干事、部门、主席团以及辅导员助理荣誉证书;上一任学生会主席陆胡生总结这一年里所学习到的待人处事之法,感谢了上一任团委学生会里每个并肩作战的队友的支持与帮助,最后,对新一任的团委学生会寄予厚望。接着,上一任部长代表谭广辉也回望了在团委学生会的这些日子,心有感触地做出了总结,对这段时间团委学生会的相遇与磨合表示感谢,也对新一任干部提出了建议。

团学指导老师吴栋宣读了新一届团学干部名单,并颁发了上一任主席团、部长和干事的聘书,在聘书颁发后,新老主席团做交接仪式,新任主席团做任职规划与感想。主席袁明华代表新一任团委学生会做出承诺,积极努力为团学奉献,将团学的工作带领上一个更高的高度。新老部长也在随后做交接仪式,由新任部长杨永锦代表做任职感想,代表了新部长们衷心感谢学院老师的指导以及老部长们这一年的照顾与关怀。

其后,团学指导老师吴栋对大会作出总结。表达了对新一任干部工作的美好祝愿,意示了身居干部之位,所要承担的责任也重担远比想象的要重大,也看到了新一任干部的新活力给团学注入的新血脉,希望新干部以勇者的姿态去踏浪前行。

大会最后,新干部们一同为老部长们献唱了一首《十年》,借着歌声诉说出心中对老部长们的不舍与感谢。在歌声与笑语里,团委学生会的新老干部都对这一年有着各种各样的触动。最终,这次大会也随着一张大合照落下帷幕。

此次团委学生会换届总结大会的顺利召开,不仅为学院团委学生会注入新的活力,也调动了大家的工作热情,新一届的团委学生会定将不负众望,为艺术与设计学院尽自己最大的努力做出最好的成绩。