艺术与设计学院师生前往“厂中校”合作企业库斯家居参观学习
图/文:喻艳芳  审核:甄晓青

为了更好地推进我院“厂中校”产教融合实践基地建设落地,6月7日上午,艺术与设计学院副院长李佛君、专业教师钟高升、辅导员老师一行带领50名学生,来到佛山市库斯家居集团实地参观学习,并与企业签订校企合作及“厂中校”合作协议。

学院师生参观库斯营销中心

库斯家居集团副董事长蒋春明与人力资源负责人等接待了学院师生,并带领大家参观了营销中心和总部基地,了解了公司的发展历程、企业产品、企业前景等;同学们通过参观,对库斯有了更为直观的接触和了解。

学院师生参观库斯总部基地

随后,库斯家居副董事长蒋春明与学院副院长李佛君进行校企合作与“厂中校”合作签约。蒋春明先生表示,希望库斯家居的企业文化能吸引更多的优秀毕业生加入,库斯也愿意为学校教融合实践教学提供更好的平台。

学院副院长李佛君(左)与库斯家居副董事长蒋春明(右)签订“厂中校”协议

库斯家居和师生愉快互动

此次参观学习,校企双方就进一步进行了直观接触和深入了解,大力推进了“厂中校”产教融合实践基地落地。