汇聚艺术青春力量•描绘最美党建篇章

——艺术与设计学院第六届“用色彩描绘党”主题党日活动

5月4日下午2点,艺术与设计学院在建工机电楼A101会议厅举办了第六届“用色彩描绘党”主题党日活动。莅临本次活动的领导有学校党委书记、副校长杨清国,党办主任张江南、副主任吴辉军,艺术与设计学院副院长徐德毅,专业教师蒋霞、曾成茵老师以及全体辅导员老师。

活动伊始,校党委书记杨清国书记为活动致辞,他讲道:要牢记党员身份,牢记为人民服务的宗旨;要自觉参加组织生活,做到“两个一”,“一”是要让“支部主题党日”活动固定下来。“一”是做好“一学一分”即要开展学习与分享。本次党日活动把党的知识学习、实践和传播很好的融合起来,更好地落实了我校“一院一特色,一院一品牌”活动,让党的学习活动更加“接地气”。

党日活动视频的播放,引领大家回顾了党日活动的精彩。大赛分为个人和团队参赛组,两个赛组都展现了艺术风采。个人组的选手以PPT演讲形式展示她们的作品,团体组更是以小品、视频、国画、才艺表演等多方面来展示作品。艺术学子们通过饱满的热情和创新的表现手法,表达对党、对学校的热爱,体现了我校艺术学子的爱党爱国精神和创新能力。

党团引领成长,红色点亮青春。鲜红色的象征代表着我们革命奋斗的信念;金黄色的灿烂指引着我们前途辉煌的梦想;坚实锤头、锋利镰刀蕴含着我们伟大的革命精神;缤纷色彩、创意设计激励着我们伟大的中国梦。艺术与设计学院党总支将不断总结、再接再厉、打造特色、突出亮点,为建设成为“三型”党组织而奋进。

活动合影留念