当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
艺术与设计学院召开第一届环境艺术设计现代学徒制合作企业与学徒见面会
  审核人:

为了使环境艺术设计专业现代学徒制试点班的同学更好的服务于企业,也为了让合作企业更好的与学徒进行交流。9月14日,艺术与设计学院在人文艺术楼312举行第一届城建-华浔环境艺术设计专业现代学徒制合作企业与学徒见面会,开启了“现代学徒”的新历程。艺术与设计学院院长何新闻、副院长贺克、张湘晖,广东华浔品味装饰集团有限公司代表人力资源主管胡蝶等出席活动,见面会由兰兴武副主任主持。

活动中,首先由企业领导胡经理代表广东华浔品味装饰集团有限公司热烈欢迎新生的到来,将积极主动与学校密切合作,决心与学校一道为学校专业建设发展和现代学徒制人才培养共同努力。并通过三个视频详细介绍了企业情况、对口工作岗位的要求,同时,对学徒们提出了期望。

随后,企业代表向学生颁发了广东华浔品味装饰集团有限公司为现代学徒制班级学生制作的企业员工徽章。

通过本次活动,增强了校企间的合作共识,为进一步增进校企深入合作打下基础,同时,试点班的师生们纷纷表示给大家极大的信心和鼓舞,使师生对现代职业教育及自身发展前景充满了信心。

见面会现场

关闭窗口

2014 广州城建职业学院. All rights reserved. Powered by 艺术与设计学院
地 址:广州城建职业学院第一教学楼六楼 学院办公室:020-87975101 学工办:020-87985181

更多资讯,请关注微信
 
点击这里给我发消息