当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文

映日荷花别样红  校企合作绿成荫

——艺术与设计学院校外实习基地添新家

  审核人:

著名的广州流花湖畔早已绿荫成行,鲜花怒放。“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”在六月的广州这正是鲜明的景致。广州城建职业学院艺术与设计学院校外实习基地的建立正在如火如荼的进行之中。

6月29日上午,广州城建职业学院艺术与设计学院副院长贺克、教师郭向民来到位于流花湖畔的广东广播电视台旗下广东南方新媒体股份有限公司,公司目前业务涵盖IPTV、互联网电视、手机电视、地铁电视、网络视频、增值和垂直业务以及新媒体内容交易等,并已初步搭建起对全业务进行整合和支撑的全媒体融合云平台。公司总经理姚业基先生与我院领导和老师进行了深入的交流,并针对企业与高校开展实践教学以及提高学生实践、创新、创业能力,以校企合作联盟为切入点,提出了"以产学研结合为基础,建立校企全面合作联盟"的校外实习基地运行模式,构建了集科技服务、实践教学与大学生就业为一体的教学体系,以提高实训效果与学生的专业综合素质,更好地满足社会需求专业人才做了广泛的探讨与沟通并初步达成校企合作共同培育专业人才及大学生校外实习基地合作协议。

校企代表合影

关闭窗口

2014 广州城建职业学院. All rights reserved. Powered by 艺术与设计学院
地 址:广州城建职业学院第一教学楼六楼 学院办公室:020-87975101 学工办:020-87985181

更多资讯,请关注微信
 
点击这里给我发消息