当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
艺术与设计学院召开专业指导委员会暨2018级人才培养方案论证会
  审核人:

为适应市场对艺术设计类人才的需求,提高学生的培养质量,我院于6月22日下午在人文艺术楼614会议室召开了专业指导委员会暨2018级人才培养方案论证会。出席本次会议的有来自校外、行业企业的5位专家,艺术与设计学院院领导,各教研室正副主任等,会议由何新闻院长主持。

会议伊始,何新闻院长向与会的专家表示了热烈的欢迎,感谢他们在百忙中前来为我院的专业建设和发展出谋划策,接着在讨论2018级人才培养方案(讨论稿)时,各位专家围绕我院课程名称、课程学时、课程教学安排等方面提出了许多有建设性的意见,我院各专业教研室正副主任与专家进行了广泛而深入的探讨,会议气氛融洽而热烈。

何院长要求与会人员认真听取专家的意见,明确方向,精准对接更好地完我院2018级人才培养方案的修订工作。本次研讨会的召开对学院优化课程体系,将能力培养与课程设置有效衔接,落实培养目标具有重要意义。

论证会现场

关闭窗口

2014 广州城建职业学院. All rights reserved. Powered by 艺术与设计学院
地 址:广州城建职业学院第一教学楼六楼 学院办公室:020-87975101 学工办:020-87985181

更多资讯,请关注微信
 
点击这里给我发消息